Сказал люблю...
Слова твои услышать так хотелось...
Но я ждала. Терпенья набралась.
Сказал: « Люблю!» … И сердце вдруг запело…
И отчужденья нить оборвалась.
Вновь рядом мы, презрев все расстоянья,
Волненья мне сегодня не унять.
За столько лет - как первое свиданье…
И мне тебя так хочется обнять!
Иллюстрация Иры Джуль
к.к.
Свидетельство о публикации №117052002326