Этим миром я грежу почти наяву...
...и стихотворение написано на мелодию этой песни...
Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.
В этих снах мягок свет,
Одиночества нет,
И уходит печаль о былом.
И тот край, где века
Вдаль плывут облака,
Мне знаком.
Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.
В этих снах я летаю в безбрежье небес,
В них манИт волшебством зачарованный лес,
В них волнует и тайной влечёт океан
Дальних стран.
Я вижу сны,
Эти сны так причудливо-стрАнны.
В них нет войны,
В них все вести добрЫ и желанны.
В них уносят ветрА
Грусть, усталость и боль,
Каждый каждому рад –
Миром правит любовь.
Этим миром я грежу почти наяву,
В нём живу.
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117052000230
Татьяна Дизик 21.05.2017 10:50 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 21.05.2017 23:48 Заявить о нарушении