Мы по-другому любим сыновей

Мы по другому любим сыновей
Мы им прощаем чаще и быстрей
Мы отвечаем всей своей душой
За их характер, за их взгляд мужской

Мы по-другому любим сыновей
Еще особенней, еще нежней.
Мы видим идеальных в них мужчин.
Мы их лелеим, их боготворим.

Мы по другому любим сыновей
Запоминая каждый миг и день.
Мы не торопим взрослую их жизнь.
Сынок, ты каждым мигом детства насладись !

Мой сын! Ты идеальный из мужчин.
Моя надежда, гордость взрослый сын!
Я знаю точно, чувствуя внутри
Дорогой праведной тебе идти!

17.05.2017


Рецензии