Тем, кого мой стих

Утро. Выходной. Суббота.
Нет желания вставать,
Разбудить еще кого-то
И куда-то там бежать.
Есть как есть. И будь как будет.
Просто, без прелюдий,
Тем, кого мой стих разбудит:
С добрым утром, люди!
Счастья! Радости! Погоды
Всем, мои родные!
И отлично пусть проходят
Ваши выходные!

20.05.2017 Мск


Рецензии