Сосулька...
Всегда обидно и печально,
Коль не ограбят,так умрешь,
И все добро твое растащат...
Об этом помнишь каждый день,
Как сохранить его не знаешь,
Бессмертным стать мечтаешь ты,
И капитал на это тратишь...
Не пьешь,не куришь,ни каких излишеств,
Не допускаешь в организм,
Следишь за пульсом и давлением,
Свой нежный возраст бережно хранишь...
Распятым на кресте Христом,не хочешь быть,
Чтобы потом воскреснуть в разговорах,
Святые мощи,это только кости,
Их не заставишь по земле ходить...
Не пить,не есть,не ощущать тепло,
Лицо под дождь весенний не подставишь,
Губами не почувствуешь любовь,
Не унесешь с собою этот пряник...
От мрачных мыслей ночь становится страшней,
Ты, начинаешь верить в сказки,
Что жизнь становиться длинней,
Если тебя в сосульку переплавить...
Лет триста промелькнут минутой,
Придет весна,воскреснешь изо льда,
И снова станешь,молодым, здоровым,
И продолжаешь жить ты не с ноля...
Богат,красив,проголодался малость,
Закусок много голод утолить,
Хватаешь все,что под руки попало,
И тут же, начинает вас тошнить...
Еда,не та что была раньше,
Макет и больше ничего,
Знакомых нет,мошенники и плуты,
Уселись рядом за столом...
Вот кто в бессмертие прорвался,
Кто свой поход мог оплатить,
Награбленное кругом богатство,
Им обеспечивает жизнь...
Не веришь в колыбельную,не верь,
Про тонкий мир тебе не рассказал?
Душа в нем, только запах и не боле,
Пока живешь,дыши,люби,страдай...
20.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052002185