***

ну что ты можешь...мотивируй!абсурдное сердце!!!
ну что мне скажешь...тебе скучно..негде греться???
огонь ведь фальши полон у таких,они не для тебя...
ты снова хочешь пустоты??? скажи еще,что не права....

убить в себе все лишние эмоции...окей...
физически ты выдохнешься скоро...станешь злей...
смотри,из тебя черствость вытекает...холод...
одно лишь суждено...на чувства вечный голод...


Рецензии