белым снегом

Белым снегом замело мой город
белые снежинки кружат во дворе.
почему ты мне так близок город в этом январе? Белые мечты как белые берёзы
на моих глазах застилают путь. Путь к тебе любимый белорозовый... так что грудью мне легко вздохнуть. С высока ты смотришь на меня опять- белая береза,чистая тетрадь.белые снежинки- белые мечты белые картинки- только я и ты. Я неверю время не вернуть назад.только ты любимый будешь только рад... белая береза. Новая тетрадь- только наше время нам нельзя терять...


Рецензии
Вроде бы и грустное, но... не знаю, мне почувствовался позитив на ноте слегка тревожной - именно, Надежда на лучшее... Ну, вот так прочлось.
Добра, Ева!

Иванов Александр Евгеньевич   09.11.2019 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ева Бартен   10.11.2019 09:57   Заявить о нарушении