тебе...

мальчик и девочка...разбитые мечты...
мальчик и девочка...вспомни...это мы...
кто-то нарушил наш внутренний покой...
кто-то открыл наши бледные раны...стой...

я недостойна выпивать твою сухую боль...
ты недостоин терпеть мои иллюзорные муки...
это совсем непохоже на ту самую любовь...
зря только пачкаем друг другу руки...

сутки за сутками,помни меня или сплюнь...
просто так вышло...мы оба такие и что же...
снова стараюсь убить притяжение...шлю
в космос сигналы,такого,чтоб на тебя не похожего больше!!!


Рецензии