***

Скучно...лицемерие...разврат...
страх перед собой...и где же ты в итоге...
жизнь не даст любви...она одно из двух...
либо шлюха либо недотрога...

Сколько не стучи к ней в дверь...
сколько не кричи ей в душу...
ты останешься всего лишь чья-то тень...
без права на ошибку...с правом все разрушить


Рецензии