Письма

Безответные шорохи листьев,
Расстилаются в камни морей.
Отправляем небесные письма
От деревьев стоящих в огне.

Бредит разум в тумане раздумий,
Как сверкает в глуби облаков.
Пролетает стремительной пулей,
Разрывая небесный покров.

Догоняя зеркальные тени,
Растворяясь в беспечной толпе.
Задыхаясь от пламени время
Замирает по чьей-то вине.

Как устало плетется желанье,
Засыпают поступки в сердцах.
Угасает в души нашей пламя,
Как пожар угасает в свечах.


Рецензии