Предательство других необходимо!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Кто обманулся в людях не грусти.
Раз нет пожарищ  и большого дыма.
Предательство других необходимо.
Они нашли не чистые пути.

В начале века всякого всегда.
Нечистые!- Ведомых возглавляют.
И их вассалы их обожествляют.
О том пел Заратустра иногда.

Они как губка всё плохое в нас
В себя впитали думая о злате.
Пылает жадность в каждом бюрократе.
Любой мздоимец вырастил свой-" таз".

Как быстро пролетает этот век.
Как голосят дурные журналюги.
Кликуши угождают чёрной вьюге.
И колдыри пьют с радостью за всех.

Поэта боль разрыхлит синеву.
И долетит порталами,- до Бога!
С поэтов Бог не спрашивает строга.
Он дарит им лечебную траву.

Ушёл Ильич за ним идёт Чубайс.
И ставленник его весёлый Путин.
Сказал наш поп ,сильнее их Распутин.
И царь убитый  и царевич наш.

Начало века породит Святых.
А рыжего навеки обесславит.
Пусть ставленник его в Кремле икает.
Твердит алтарник по утру о них.

А я о том не думаю совсем.
В своём я прибираюсь -микромире.
В своей холодной городской квартире.
Пишу не хитрый не хвалебный стих.

Кто обманулся в людях не грусти.
Раз нет пожарищ  и большого дыма.
Предательство других необходимо.
Они нашли не чистые пути.


 


Рецензии
испокон веков
предателей презирали
они очень легко
не долг, а выгоду выбирали

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   14.06.2019 23:20     Заявить о нарушении
Но возглавляли всю страну.
Порой эпоху- не одну!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.06.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.