***

 за тобой не шагну в эту пропасть без дна,
не по силам мне ноша такая.
Я с тобою одна,без тебя я одна. Так зачем я мечтаю о рае?

Может есть этот рай, где беспечно цветут
золотистого цвета ромашки. 
Может есть этот рай,только нас там не ждут.
Не зовут и руками не машут.

Нет, не я за тобой до утра по пятам,
по тропинкам заблудшим ходила. То бродила душа, по лесам,по полям,
на дорогу тебя выводила.

То не я за твой мир по ночам без конца,
полушепотом Богу молилась.
 Это сердце моё за тебя подлеца, заливалось и  трепетно билось.

Нет,родной. Я теперь никогда,
не сожму твою руку в ладони. То,что было прошло. Пусть теперь города,
разведут нас с тобой на пероне.

Пусть отныне тоска,что стоит у окна.
 не ворвется сквозь двери в мой дом.
Я с тобою одна. Без тебя я одна. И пускай все к чертям кувырком.

Если снова прощу, потеряюсь в тебе.
Растворюсь и навеки исчезну.
Я ни в горе ни в счастье, прости это мне.
за тобой не шагну в эту бездну.


Рецензии