Говорят одно, делают другое Циклиум Лицемеристика
ГОВОРЯТ ОДНО, ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ
(Из Сатироциклария "Лицемеристика")
Трамп
Призвал
Нарастить
В
Борьбе
С
ИГИЛ
Усилия.
И
Пентагон
Нанёс
Авиабомбовый
Удар
По
Войскам
Правительственным
Сирии.
Удивляться
Не
Приходится:
В
Государствах
С
Нациями
"Исключительными"
Испокон
Веков
Так
Водится.
Жажда
Крови
Не
Даёт
Убивателям
Покоя:
Говорят
Они
Одно,
Делают
Другое.
Мир
Честной
Давно
Уж
Судит
Действа
СШАковцев
Объективно
Строго.
На
Словах
Они
Воюют
С
Терроризмом,
А
На
Практике
Им
Делают
Подмогу.
За
Индейцев,
Видимо,
Принимают
Янки-
Гринго
Люд
Земной
В
Исключительности
Разрушительно-
Убийственной
Чумной.
Предрекаю:
За
Коварные
Бомборакетные
Удары
Сволочей
Соединённоштатских
Ждёт
Суровейшая
Божья
Кара.
Час
Возмездия
Придёт:
Похабное
Террористическое
Государство -
США -
БОГ
С
Лица
Земли
Сотрёт.
Убийц,
От
Крови
Пьяных, -
Дно
Притянет
Океана.
Если
Не
Раздавят
Силы
Здравые
В
Соединённых
Штатах
Собственного
Государственного
Терроризма
Гниду, -
Ждёт
Эту
Страну
Позорную
Планида
Атлантиды.
(2017 год).
Свидетельство о публикации №117052001558