убежище
Зачем? Для чего? Куда?
... там где тепло или холодно... Монако, Италия, Испания, Австрия, Норвегия, Швейцария, Исландия... да и мне всё равно. я буду выращивать виноград, или построю дом на сваях или шале, делать вино, или пить коньяк, играть в казино, писать свои мемуары...
А я что буду делать?
... я думаю, что ты найдешь чем заняться.
... ну, что поедем? меня в этом городе ничего не держит. никто и ничего. да и мне всё равно с тобой или без тебя.
Свидетельство о публикации №117052001555