Прошлое не возвращается
Кого любили, все прошло когда- то,
Лишь вдалеке колышутся в тумане,
И ночью иногда во сне бывают с нами.
Видим их сквозь дальнее окно
Но света нет, в душе давно темно,
И постепенно тени исчезли, отошли,
Боль, тоску, страдание, с собою унесли.
Зловещая старуха не смотрит уж в окно,
Забудем то, что было уже давным- давно.
Свидетельство о публикации №117052000152