С песней всем хорошо

             Дорогому брату в день рождения...

Нас песни из детства
Не отпускают,
Мелодии вальса
В юность зовут,
Аккорды родные
Петь приглашают,
Про дни золотые,
Про душевный уют.

Там туман расстилался
Над рекой утром ранним,
Там гитара звучала
От зари до зари,
Где от счастья смеялся,
Где любовью был ранен,
Где в путь провожала
Песня верной любви.

Нам с тобой не забыть
Наши первые песни,
Что учили любить
Вдохновляли нас если-
Мы искали свой путь
Ошибались, но пели,
Сохранив жизни суть
Шли к единственной цели.

Пусть летят наши годы,
Наши вёсны и лета,
Пусть любви нашей всходы
Будут доброй приметой
Для тебя милый друг,
Чтоб ты верил и шёл,
Мир прекрасен вокруг,
С песней всем хорошо!

20.05.2017


Рецензии
Александр, исправьте: от зари до зари. Зоря - военный сигнал.

Владимир Антонов 6   27.03.2022 15:35     Заявить о нарушении
Владимир, здесь мои утренние зори и ничего большего.
Грамматика моя народная, вы правы, так будет правильно.

Александр Гиллих   28.03.2022 07:22   Заявить о нарушении