Сверкает.. серебрится..
ИСКРИТСЯ И БЛЕСТИТ..
СНЕГ, БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ,
С ДЕРЕВЬЕВ ВНИЗ ЛЕТИТ..
И ТУЧКА В НЕБЕ СИНЕМ
СНЕГ СЫПЕТ ОТ ДУШИ..
РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ-
БЕЛЫ И ХОРОШИ!.
РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ:
ЛЕСА.. ЛУГА.. ПОЛЯ..
РАВНИНЫ.. РЕКИ.. ГОРЫ..
ОЗЁРА И МОРЯ..
И НЕТУ ЕЁ КРАШЕ-
ХОТЬ ОБОЙДИ ВЕСЬ СВЕТ:
ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ НАШЕЙ,
И ЗВОНЧЕ ЕЁ НЕТ!.
ЗИМА ВСЮ ДАЛЬ ОТКРЫЛА..
НА РЕЧКЕ СТЫНЕТ ЛЁД..
СМЕЁТСЯ.. ВЕСЕЛИТСЯ
НА УЛИЦЕ НАРОД..
МОЛОДУШКА РУМЯНАЯ
НАБРАЛА В ГОРСТИ СНЕГ..
ВСЕГДА НЕПОВТОРИМАЯ-
РОССИЯ КРАШЕ ВСЕХ!!
Свидетельство о публикации №117052001419