Я люблю тебя очень, очень

Я люблю тебя очень, очень -
Не живу я и дня без тебя,
И глаза твои среди ночи
Ярким солнцем горят для меня.

В этом взгляде свет звезд таится
И каскад поэтических строк,
Сизым облаком след клубится
И любовь не ушла за порог.

По утрам варю черный кофе
И беседую будто с тобой,
В поле зрения твой есть профиль…
Тебе с сахаром, пенкой, друг мой?

За тебя сама отвечаю –
Мне приятна забота моя.
И с вопросом тебя встречаю:
Как дела, как работа твоя?

Пледом ноги в миг укрывала,
Чтоб согрелся - зима и мороз.
Все вокруг тебя хлопотала,
Растирая и щеки, и нос.

Чай готовила по-китайски,
Ты смотрел все, огнями горя.
Вечер наш вспоминаю майский...
Как признался, что любишь меня.

Он июльской жарой расцвечен,
Зацвела в моем сердце сирень...
В том саду ты был мною встречен...
В ночь влилась соловьиная трель.

Ликовала! Ты свыше послан
В вереницу тех жизненных дней,
Нитью крепкой любви плед соткан
Для дорог...пробежали мы с ней.

Не надеялась я на встречи
Не искала подходов к тебе,
Но тобой зажженные свечи
Я в себе берегу по сей день.

Каждый вздох помню летней ночи...
Как ты нежно меня целовал,
Будто ангел нам то пророчил...
Как бутон, чтоб мой стан обнимал.

Я познала большое счастье -
Мы звучали единой струной,
Я прошу: целуй меня чаще,
Как тогда обнимай, дорогой!


Рецензии