Философский комментарий
по хоккею:"Надо играть жёстко, иначе
накидают кучу шайб ...")
"Надо играть жёстко!" И это не только в хоккее!
Запад думает плоско и явно уже "борзеет" ...
Не понимает, видимо, что "жёстко" - явный тупик:
Западный мир "бодаться" с нами ещё не отвык,
А потому и выглядит часто каким-то "качком",
В котором его рассудок включается только "потом"!
20.05.17
Свидетельство о публикации №117052001404