Пастернак

                «Поэзия, я буду клясться
                Тобой и кончу…»
                Б. Пастернак

У кухни испанской свои ветераны –
Торчат, как морковки, на рынках Гаваны –
Сладки, как стихи, но с горчицею, всяко,
Они, как конец, сам с собой, Пастернака.


Рецензии