О вреде спорта

Нам с женою сделался спорт ближе –
Месяц возим мы в машине  лыжи!..

Относим мы к любимым видам спорта
Съеденье на ночь кремового торта!..

А кофе в турке тонкого помола
Для нас превыше прелестей футбола!..


Рецензии