А мне хочется просто жить...

*
А мне хочется просто жить,
И встречать по утрам рассветы.
Жаль, здоровье мне не купить,
Лишь советы… одни советы!

Свято верю что сил сполна...
Мне дают их родные люди.
Это значит что я не одна.
Вера есть, значит «жить мы будем»!


Рецензии