Д. С. Ш. 245 Не сопляка бы мне...

Шут.
"Не  сопляка  бы  -  мне!
         А  мужика  бы  -  мне!
Хочу  я  -  рослого!
         Хочу  я  -  взрослого!
Хочу  я  -  грозного!
         Хочу  я  -  крёстного!
Он  и  по  спросу  -  мне.
         Он  и  по  росту  -  мне. 
Ах,  как  не  просто  -  мне!
         Ах,  как  не  просто  -  мне!"
                До  1968               


Рецензии