Та ночь была...
Я от любви как сказочной летаю...
Забыть такое? Сил нет превозмочь
И сладкий поцелуй...о Боже, таю...
Желание с вами вместе подле быть,
С неутолимой жаждой возрастает.
Прекрасный мир и счастье ощутить,
Душа и сердце это понимает.
Спасибо, вам за нежность при свечах,
Я до безумства этим наслаждался.
И прижимая крепко с горяча,
Так упоительно ещё , еще нуждался.
Та ночь была и всё - таки осталась,
Её забыть стараться смысла нет.
Но где же счастье в жизни потерялось?
Сокрыто где? Невиден даже свет.
Свидетельство о публикации №117052001212
Надежда Александровна 3 22.05.2017 07:23 Заявить о нарушении