Стремление, это полёт
А бессмысленные действия,,руки опускают...
....
Стремление,это полёт к мечте осуществимой....
а повторяемость и однотипность.сюжета.ролевого
к призрачной,неисполнимой надежде мнимой....
В данном, сценарии,,нет действия иного....
Сценарий и актёры,по амплуа и роли....
И никто из вас и не лучше,не хуже....
Говорит в вас обида сидящая...
у одного ворота шире,а другого уже...
туда и проникает обида,внутрь входящая....
И дело ,вовсе и не в том,
Что фактор раздражающий.....
Там целый комплекс,не в одном...
есть повод,недовольство выражающий...
Вам предстоит самим решить..
И с этим вместе разобраться...
Смириться,иль проблемы разрешить...
Не позволять* соседу* в свою судьбу вмешаться..
Кто-то очень подвержен стороннему мнению..
Разве стоит слушать подсказки...
* Доброхотов* советы,подвергайте сомнению...
Прочитайте,осмыслите мифы и сказки..
Издревна,в деревнях на Руси считали...
Что это-ад,коль баба недовольная...
И от неё исходят все мелкие беды....
Она их разносчица и спутница невольная....
Лишь,Весёлый нрав и доброе расположение...
Приветливость, благожелательная улыбка..
Изменит негативное положение..
В светлых чувствах,не бывает избытка...
В любых ситуациях,не хлопать крыльями..
Даже,если конец света наступит...
Быть мирными,стойкими,сильными..
И *мнимая* беда и обида отступит...
Для того и о Любви поётся...
Но только,высшего качества....
А не о той,что ,только к телу жмётся....
ослепляющей разум до помешательства..
Спокойно выслушав друг друга.....
Каждый,свои обиды предъявив...
Чтобы выбраться из порочного круга...
Каждый,своё недовольство излив...
А то претензии одностороннние...
С той стороны,*своя мотивация*..
Ведь отношения,двухсторонние...
Совместно сплетается узлов комбинация..
И,дай Бог вам,.Света Мудрости..
Такта и слова уважительного....
Для дамы---Василисой Премудрости...
не молвить , слова пренебрежительного...
И никакие оправдания., в этом не помогут....,
лишь высветят характер скверный...
Коль мирно разговаривать не смогут..
*Злые силы*виноваты, скажет *суеверный..
.....
(/повод для написания,как ответ Ксении /)
(///*"Столько лет решать проблемы
созданные им устала.
Если стала как машина,
И любить я перестала
А то выдумает что-то
Потом смотрит не мигая
Глазки тупо растопырив
Мол, ты ж можешь, дорогая."*
...
*Да! МОГУ.
Но не хочу/// Ксения*)//
...
....
Свидетельство о публикации №117052001182