Заутренними колоколами...

Мне тревожно тоскую ночами,
Мне тревожно: Вдруг повезёт?
Там заутренними колоколами -
Мою душу Бог позовёт…

Вот гуляла душа ты напрасно.
Отвечать ведь придётся тебе,
Жизнь моя в локоть угасла -
Что молчишь: Кайся в борьбе!

А я каюсь, ох грустно ночами,
Так знаю рассвет мой придёт.
Прошепчу их своими губами -
Тихо радость на меня упадёт…


Рецензии