Наверно..
чему здесь удивляться?
Не подражать,не угождать
и просто не бояться..
Пусть не поймут,не подойдут..
забудут иль простятся...
Наверно ..надо отпускать..
без крика,не цепляться...
Я знаю..Истина в простом..
собой быть-не казаться..
И прежде чем судить других
Себя понять пытаться!)
Свидетельство о публикации №117052001116