Храм у Башни

Я в Храм  Преображенья  захожу.
Светло,  уютно,  плещут свечи.
Свои молитвы Богу возложу
И на душе мне станет легче.

Я слышу музыку святых небес,
Где напевают тихо птицы.
Летящих плавно в мир чудес,
Здесь жизни новая страница!

Поближе подхожу я к Алтарю,
Покой души, святые лики.
Свою любовь, признание дарю
И за детей шепчу молитвы!

Божественно! С Христом наедине.
Алтарь сияет! Блещут свечи!
И Бог спокойствие даёт здесь мне,
Так пусть всегда! Так будет вечно!


Рецензии