Это наше проклятье...
Это наше проклятье — терять и опять искать, и срываться на крик, о преграды ломая крылья, май вернулся, но ясного солнышка нет в помине, потерялась апрелем написанная тетрадь. Это наша судьба — по спирали бродить в ночи, возвращаясь в пределы забытого солнцем круга, чтобы в бешеных вихрях судьбы отыскать друг друга: /не поможет никто: хоть вымаливай, хоть кричи/. Можно голос сорвать и, колени сбивая в кровь, словно мантру твердить: «Ну пожалуйста, дай мне, Боже, ты же веришь, нет, знаешь, что нет никого дороже, за любовь на Голгофу, как ты, я взойти готов». А в ответ тишина равнодушно вольётся в ночь, игнорируя жаркие просьбы души болящей, за холодным туманом скрывается тропка к счастью, барабанит по стёклам которые сутки дождь…
20 мая 2017
Рецензии