Хочу сбежать к большой воде...

Хочу сбежать к большой воде,
Где крики чаек, шум прибоя.
И в тишине молчать с тобою,
В расцвете утренних надежд.
Я стану сильной, напитаюсь
Стальной отвагой волн прибрежных.
Отливом стану, очень нежно
Ладонь твою в своей сжимая.
Коснусь щеки, подобно бризу,
Колючки покрывая солью,
Боль заберу в пучину моря
И новым одарю девизом.
Там ты расправишь шире плечи,
Вдохнешь в себя всю мощь простора.
Лишь ты и я, вода и горы...
Ведь перемена места лечит.


Рецензии