можно и поучить

Да работай, тренируйся,
и борись, и побеждай,
и с советами не суйся -
здесь не Запад, не Китай.

Он страдал. Такой страдатель.
Кушал, пил, страдал и пел.
Он судьбе сего податель:
вышел, встретил, преуспел.

Он опять преуспевает,
ибо истина, где храм,
ибо номер отбывает,
ибо действует на дам.


Рецензии