Костёр в ночи
Да пламени кровавый блеск
Змеистых, жарких языков
Живой огонь... Гляди каков!
Тепло, покойно на душе…
Как отразить в карандаше
Иль в красках эту красоту,
Всю ЧИСТОТУ и ВЫСОТУ?..
Танцует пламя между дров
Ночь, тишина… не нужно слов
И мыслей затихает хор.
Огонь, огонь… прикован взор.
Гори ж огонь! Красна зала
И угли жёлты до бела.
Изгинь тоска! Печали – прочь!
Я счастлив, СЧАСТЛИВ в эту ночь!
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117052010268
Радуга Донбасса 27.07.2017 08:19 Заявить о нарушении