Дом

Два берега у дома

Якорь и высь

Стремление к незнакомому

Без удержу

        где родились


Ты не томись

        мой берег

Второй

Я скоро вернусь

Домой


Туда где сделал

        первый вдох

Мне захотелось

        увидеть Дом

И землю

        где умереть

За честь


Рецензии