Я простой художник слова

Я простой художник слова,
Без изысков и манер,
Можно каждого второго
Ставить мне сейчас в пример.
У кого-то строчки валом,
Витиевато льется звук,
У меня же – они слалом
На листе рождались вдруг.
И подписчиков не море,
Не зовут издатели.
Может дар, а может горе
Звать себя писателем.


Рецензии