В лес

На лесных тропинках - множество примет.
Я - не в лес. Во избежанье стресса.
А о самой хитрой близости к зиме
Что-то мне расскажет и без леса.

Я - в поля. По ним ведь можно и без троп.
Мёрзлою стернёй да не виляя.
Здесь моё предзимье вовсе не хитро.
Здесь ветра понятные гуляют...

Нет, пожалуй, в лес! Так хочется примет!
Это - лишь приметы да и только.
А над головою бьёт сквозь кроны свет.

Я ещё не видел света столько.


Рецензии