Средь меркнущих примет
Вся в белом белизна,
Но белый цвет превышен
Лазурью допоздна.
Пока в пылу несмелом
Жужжат ещё шмели,
Но месяц тоже в белом
Появится вдали.
Над всем, что существует,
Средь меркнущих примет
Тогда восторжествует
Черёмуховый цвет.
19.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051909983
Елизавета Дейк 25.05.2017 23:06 Заявить о нарушении