Ещё раз о гармошке...

  Растяну свою гармошку
  Воздухом наполнятся меха
  Песни все у нас хорошие
  Аж заплачет у меня душа.

  Тихо тронешь клавиши
  Сердце будет аж рыдать
  Перебором тронешь клавиши
  В округе все пойдут плясать.

  Обниму меха гармошки
  Времена вернуть мне не легко
  С тоской сыграю я о прошлом
  А о будущем-мне не дано.

  Эх, растяну свою гармошку
  Её огонь мне не унять
  Всех заставит по немножку
  Кого петь а кого плясать...

       !9.05.2017
       песня


Рецензии