Вот поскорее в школу
Мечтали мы всегда.
Оно промчалось быстро -
И не заметили: когда?
И сразу повзрослели -
Окончив школу мы.
Вступаем к новой жизни -
Постичь хотим всё мы.
И парту, за которой -
Сидели много лет.
Исписана - не мною -
В последний тот момент.
Насечку на ней сделал -
И что - то написав.
Подумал, зачем сделал -
Всё - это не всерьёз.
Уроки проходили -
Звенел из класса в класс.
И вот уже последний -
Мне слышится сейчас.
Прощай родная школа -
И номер на табличке.
Учитель первый мой -
Сегодня он последний.
Как грустно почему - то -
Становится, ведь мне.
Тут детство всё закончилось -
Другая будет жизнь.
Прощаюсь я со школой -
С учителем своим.
Запомнил - это всё я -
Все школьные деньки.
Вновь бантики у девочек -
У мальчиков пиджак.
Какие вы большие -
И взрослые уже.
Звучит звонок повсюду -
Звенит - не на урок.
Покинув порог школы -
Ты в жизнь вступаешь вновь.
Свершений Вам победных -
Желания исполнить.
Добра и чистоты -
Везения Вам во всём.
Свидетельство о публикации №117051909909