После смерти

Вдали видны обрывки скал,
Последний шаг,кровавый айсберг.
И пены брызг,и моря шквал,
Не вызывут печаль и жалость.
Разбился жизненный кристалл,
Кружит над телом мрачный ворон.
Ад бесконечности овал,
Он до краёв мучений полон.
И брег окутан тишиной,
Твоё творение в прах разбилось.
Душа с своей гордыней злой,
Где тьма и скрежет очутилась.
Её теперь не от молить,
Самоубийц не отпевают в церкви.
Убийство,прежде чем творить,
Подумай,что ждёт душу после смерти?!


Рецензии