Пусть...
Смоет мою грусть…
Капли текут прочь,
Грезы сплавляя в ночь.
Завтра придет день,
Солнце пронзит тень.
И, не оставив следа,
Грусть уйдет навсегда.
Будет душа цвести –
Миру добро нести.
Ангелы будут петь,
Колоколами звенеть.
Мрак разгоняет он,
Ангельский тот перезвон.
Чтоб не вернулась грусть,
Солнце пусть светит! Пусть!
Свидетельство о публикации №117051909781
Герейхан 28.08.2017 16:15 Заявить о нарушении