Вечное
Чёрное, зелёное.
Облака и небо,
Поле и дорога.
Это счастье целое.
Слева изнурённое.
Справа молодь хлеба.
Полоса, тревога.
Старое и новое.
Прошлое и вечное.
По дороге пыльной,
Не бреду, а еду.
Молодость бедовая,
Время быстротечное.
По земле обильной,
По дороге к лету.
Линия сюжетная,
Вроде бы, понятная.
Подрастают дети,
Поле с сорняками.
Истина секретная
Но картина знатная.
В черно-белом цвете,
Зарябит местами..
Свидетельство о публикации №117051909757