Подснежник
Синеокий луч весны,
Неожиданно и нежно
Заглянул в глаза твои.
Тридцать три весны мелькнуло,
В сердце маленькая грусть.
Ах, подружки, счастье было,
Было- сплыло, ну и пусть.
Будем петь и снова верить
В арифметику любви.
Первый, ласковый подснежник
Заглянул в глаза твои.
Свидетельство о публикации №117051909754