Сюрприз

СОЗДАТЕЛЬ НАМ ПОКАЖЕТ МНОГО,
НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
ОН ГЛЯДЕТЬ НЕ БУДЕТ СТРОГО,
И НЕ ДОСТАНЕТ СВОЮ ПЛЕТЬ.

У НЕГО ЧУДЕС ХВАТАЕТ,
ВСЕМ ДОСТАНЕТСЯ СЮРПРИЗ.
ДАЖЕ ТОТ, КТО И НЕ ЗНАЕТ,
БУДЕТ ВОСХИЩЁН НА БИС.


Рецензии