Хлынул дождь долговязый
Словно бокалы с шампанским -
Как в нём пузырьки газа,
В момент овладев пространством,
Хлынул дождь долговязый....
Грозный гром громыхнул гулко,
Рассыпался по округе,
Проник во все закоулки...
В штопор сорвался флюгер...
А ветер в проулок юркнул...
Блиставица зет-образная
Росчерк на туче оставила,
Пламя её ярко-красное
Туче бока расплавило...
С испугу на всё согласная,
Туча до самого донышка
Опустошилась отчаянно...
Вышло умытое солнышко,
И радуга засияла нам,
И посулила всем вёдрышко...
Художник Сергей Герасимов
Свидетельство о публикации №117051909598
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 26.05.2019 16:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина...С теплом, уважением и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 26.05.2019 20:03 Заявить о нарушении