Проводы весны

Сегодня проводы весны…
Она вернется, как ты не крути!
Хохочущей девчонкой приглашая,
Нас в двери лета вновь войти…

Сегодня нам немного грустно,
Но завтра предстоит найти,
Нам мир взрывающихся красок!
Что лето яркое дает сплести…

Сегодня мы встречаем лето!
Весну невесту под венец вести,
Чтоб снова стать ей королевой,
В объятьях жарких солнца расцвести...


Рецензии