Вот закончились уроки

Вот закончились уроки -
Прозвенел уже звонок.
Пусть останется на память -
Школьный колокольный звон.

Зазвенит он громче прежде -
Загрустим о нём все мы.
Оставляя, лишь на память -
Фотографии со школы.

В добрый путь все дети мира -
Будьте смелы и умны.
Путь закончен уже детства -
К новой жизни приступи.


Рецензии