Я обдаюсь великой дрожью...

Я обдаюсь великой дрожью
И сердце скачет словно мяч…
Я вновь увидел негу божью:
Твоих очей счастливый плач.
Я подхожу к тебе и знаю,
Что в этот миг наступит рай;
Я плоти трепету внимаю
И ты любимая внимай!
Спадает с неба Сакраменто,
Земля сплошная бирюза…
И прямо с этого момента
Сверкает страстности гроза! 


Рецензии