Небесная канцелярия...

В небесную канцелярию я направила свой запрос:
"Помогите найти мне мужа, небольшой чтоб имел износ,
Не разбрасывался словами и меня на руках носил"...
"Закатайте губу обратно" - меня ангел мой попросил...

Я хотела душу, я хотела тело -
По одной цене два в одном...
Рассмеялся ангел мне в лицо так смело -
"Мы такого ни за что не найдём"...
Я совсем поникла, мне хотелось плакать,
Уходила, говоря: "Не вернусь"...
Ангел мой влюбившись всё поставил на кон,
Прошептав: "Я для тебя воплощусь"...

Ко мне постучали в дверь и я нехотя пошла открыть...
Глазам своим не поверив, сказала: "Не может быть"...
Такой о каком мечтала смотрел на меня в упор,
Но где-то уже ловила я на себе этот взор...


Рецензии