Не люби меня Люби меня

Не люби меня. Давай раскачаем наши миры и синхронизируем.
Так, чтобы казалось, что искренне чувствуем, а не имитируем.
Давай скажем друг другу, что не было. Прошлое стало ошибкой,
Ошибки иной дороже и старше. Но, скажи, почему не подшивкой
Из старых газет, пыльных и растрепавшихся, а чувствами и ароматами,
Болью и страхом, волнительным шепотом, словами, которые не говорят,
Любимыми песнями, искренним смехом, горячностью слов и поступков
Меня на постели из множества смыслов уверенно связываешь?
Развяжи, а иначе останусь с тобой до конца и поверю в существование
Фатализма.
В отсутствие между двоими продрогшими здравого смысла.
В то, что на свете создается любовь, притворяющаяся катаклизмом.
Не разрушающая, а созидающая. Тонкая, крепкая сковка значений.
Сцепка с претензией, криком отчаянным, на безумную вечность.
На меня и тебя повлияли не смыслы, а что-то свыше, несёмся, шепча имена.
Имена не значительны, смысла в них нет, но они на губах. Сладкая пелена.
На лице. Ты целуешь его, искушая судьбу. Далеко, только слишком реален,
Слишком присутствуешь. Слишком живёшь и меня ощущаешь. Сакрален,
Сводишь с ума и безумством своим убиваешь. Падение не прерываешь,
Слишком чувствуешь. Шепчешь глупости и ничего от меня не скрываешь.
Ненавижу, не верю тебе до конца, потому что безумно течение времени.
Ну куда ты ведёшь меня, в бездну? Давай прямо сейчас освободимся от бремени.
Давай это закончим? Не слушай. Я боюсь, что пространство поделится на двоих.
И внезапно решим, что вдвоём. Взявшись за руки, ликвидируем наших "чужих.
Рваные души в лохмотья болеют друг другом. И мои руки снова в твоих.


Рецензии