Я ночью встала

Я ночью встала – круглая луна
Все освещала лунным светом,
И наделяла тайностью предметы,
Другие образы рождала, и черты

Так призрачно все незнакомо
Мерцает в полумраке из теней,
Луна все оживила, изменила
Одним прикосновением своим

В сиянии бледном серебристого отсвета
Богиней выглядишь из сказочной страны,
И руки тянешь к яркому светилу,
Что озарила сказкой силы темноты

И, попадая в мир волшебный,
Ты начинаешь верить в чудеса,
И магию никак не отрицаешь,
И продолженья ждешь, где нет конца…


Рецензии